+7-913-148-9663

Творожно-малиновый десерт

DFiL7_dnX7M

Ингредиенты:

  • 100 г малинового варенья
  • 1/2 стакана ягод для украшения
  • 250 г творога
  • 150 мл сливок жирностью 20-30%
  • 100 г вафель или сдобного сухого печенья
  • 50 г темного шоколада (60% какао)
  • 1/2 чайной ложки сахарной пудры

 

Приготовление.

1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.

2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке.

3. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды.

Добавить комментарий