+7-913-148-9663

Печенье из пармезана с кунжутом

1u4uSQca9RA

Ингредиенты:

    • пармезан — 200 г
    • мука — 200 г
    • соль (морская) — щепотка
    • кунжут (черный) — щепотка
    • соус с чили — несколько капель
    • масло сливочное (лучше маргарин) — 180 г

Приготовление.

1. Муку просеять.
2. Масло и пармезан натереть на терке.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
5. Выпекать в духовке 10-15 минут при 220 С.

Добавить комментарий