Кондитерские курсы для непрофессионалов в кафе «Говинда»


0NSAw48ixOU

Вы научитесь готовить профессионально самые модные десерты, сногсшибательные торты, капкейки, маффины, авторскую выпечку:

  • Кекс
  • Маффины
  • Бисквитный рулет
  • Пирожное шу
  • Крокенбуш
  • Мусс
  • Суфле
  • Макаруны
  • Торт «Птичье молоко»
  • Торт «Павлов»
  • Торт «Эстрехази»

Af6JM53_Qnk

Вы узнаете, почему нужно брать ту или иную муку, какие есть виды сахаров и как они влияют на кондитерское изделие и глазури, виды желатина и пектина, их свойства, а также чем можно заменить яйца!

Что нужно иметь у себя на кухне, чтобы готовить как настоящие шеф-кондитеры? Мы рассмотрим основной инструмент, и покажем на практике, как он работает.

Bl-MfYJ6gOw

Этих знаний вам хватит, чтобы:

  • прославиться в кругу знакомых,
  • разобраться в основах кондитерского искусства или выпечки,
  • по-другому взглянуть на знакомые продукты,
  • делать эксклюзивные кондитерские произведения.

Отличие нашего курса от остальных:

  • вы научитесь готовить сразу много различной выпечки (а не 10 выбранных рецептов, как это предлагается на многих других уже существующих кулинарных курсах).
  • вы поймете суть приготовления выпечки – вкусной, от которой текут слюнки, которая не только утоляет голод, но возвращает вкус жизни — вашей и ваших любимых, и несет вам радость и удовольствие.

Каждое занятие целостно и самодостаточно. Все занятия практические. В начале занятия раздается подробный план, с рецептами и технологией. В конце каждого занятия проводится дегустация.

NE1I7de67Ko

Мастер-классы проводит мастер международного класса, главный кондитер ресторана «Сампапри», г. Маяпур, Анатолий Козин.

Rp5_FzH_074

Стоимость одного занятия — 380 рублей, оплата на месте, по факту посещения занятия.
Предварительная запись обязательна, и ТОЛЬКО у администраторов кафе «Говинда» по тел. 20-96-63. Количество мест ограничено, спешите записаться!

Ул. Думская, 5, 2 этаж, кафе «Говинда»

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *