+7-913-148-9663

Кафе «Говинда» приглашает на мастер-класс

С 12 августа в Омске стартуют кондитерские курсы для непрофессионалов.

Давно мечтали научиться готовить вкусные и аппетитные пирожные знаменитые во всем мире? Теперь это стало возможно! За 8 недель любители сладенького станут настоящими профессионалами в кондитерском искусстве.

для новости

— Кондитерские курсы в «Говинде» рассчитаны на непрофессионалов. Вы научитесь за 2 месяца готовить как настоящий профессионал, — рассказывает управляющая кафе Татьяна Тарасова. – Чему мы научим? Делать самые модные десерты, сногсшибательные торты, авторскую выпечку. Вы узнаете, почему нужно брать ту, или иную муку для приготовления кондитерского шедевра. Мы расскажем, какие есть виды сахаров и как они влияют на изделие и глазурь, виды желатина и пектина, на их свойства, а так же поделимся, чем можно заменить яйца! Самое главное, раскроем секрет: что нужно иметь у себя на кухне, чтобы готовить как настоящие шеф-кондитеры.

Благодаря кондитерским курсам можно научиться готовить сразу много различной выпечки, а также узнаете суть приготовления вкусных изделий.

Курс рассчитан на 8 недель по одному 3-часовому занятию в неделю (суббота с 10:00 до 13:00). Однако, каждое практическое занятие целостно и самодостаточно. Сначала мастер дает каждому ученику подробный план с рецептами и технологией приготовления. А по завершении эксперимента, проходит дегустация.

Программа курса:

1 занятие — 12 августа « Заменители яиц. Песочное тесто, тесто на корзиночки».
2 занятие — 19 августа « 3 вида теста для тортов и пирожных: творожное, медовое, сливочное»
3 занятие — 26 августа « Бисквитное тесто. Основные виды»
4 занятие — 2 сентября « Бисквитное тесто без добавления муки».
5 занятие — 9 сентября « Взбивные бисквиты»
6 занятие — 17 сентября « Заварное тесто. Эклеры. Профитроли»
7 занятие — 24 сентября « Безе. Меренги. Пастила»
8 занятие — 1 октября «4 вида крема. Начинки».

Мастер-классы проводит мастер международного класса, главный кондитер индийского ресторана «Сампапри» из г. Маяпур — Анатолий Козин. Начало в 10:00 ч. Адрес: ул. Думская, 5. Вегетарианское кафе «Говинда». Стоимость одного занятия — 300 р. Предварительная запись обязательна по т.: 20-96-63.

 

 

 

 

1 комментарий
  1. Мастер- классы уже прошли? Можно ли еще рассчитывать на мастер-класс муссовых тортов?

Добавить комментарий