+7-913-148-9663

Учимся готовить вместе с «Говиндой»

V5FN4NgQEOMДвухдневный кулинарный масетр-класс! В рамках тура, теперь и в Омске! Проводит Ольга Добрычева http://vk.com/vegalove

Целых два дня мы посвятим прекрасной, здоровой пищи. А самое главное приобретем навык ее создания!

Итак, первый день ЛЕКЦИЯ «Приготовление пищи — Искусство и Наука», Ольга передаст многолетний опыт, секреты, которые были раскрыты на протяжении многих лет практики. Большой объем информации для качественного и более чем успешного приготовления пищи! Речь пойдет именно о технике приготовления, об универсальных приемах, о правильном подходе к использованию специй, о настроении. О тех правилах, зная которые, уже не нужно углубляться в изучение каждого отдельного блюда, полученная информация, позволят вам легко и просто готовить практически любое блюдо, со знанием дела!

Второй день МАСТЕР-КЛАСС — закрепляем полученную информацию, наблюдаем всё на практике, уже не отвлекаясь на нюансы процесса, которые Вы уже будете отлично понимать.

МЕНЮ:

• Таматар тур дал

• Баклажанные рулетики в соусе

• Салат «Евразия»

• Бурфи — традиционная индийская сладость

• Морс

(С собой иметь фартук и косынку (для тех, кто хочет принять непосредственное участие в приготовление пищи).

Главное правило Ольги — это готовить с любовью. Она удивительная девушка, находясь рядом с ней Вы почувствуете эту невероятную атмосферу любви, чистоты и умиротворения. Её блюда наполнены любовью…любовью к Богу, любовью ко всем живым существам…Пища должна готовиться только в хорошем настроении, в чистом помещении и с чистым сердцем. Такая пища не только вкусная, но и очень полезная. Она также благостно влияет и на физическую, и на психическую, и на духовную нашу составляющую.

Шеф-повар Ольга Добрычева «Лакто-вегетарианка более 6 лет, столько же изучаю индийскую кухню и здоровое питание. 5 лет участвую на крупных семинарах, ретритах шеф-поваром, неоднократно организовывала благотворительные вего-вечера. В настоящее время провожу мастер-классы по вкусной и полезной вего-кулинарии, обучаю поваров и шеф-поваров в данной области, провожу лекции и тренинги, посвященные техникам приготовления пищи.»
______________________________________

Стоимость участия: 800 руб. — 2 дня (в данную стоимость входит стоимость продуктов и аренда
зала для мастер-класса).

Оплата по безналичному расчету: № карты Сбербанк 6761 9600 0482 192748
(при оплате указать имя отправителя, назначение МАСТЕР-КЛАСС, сохраните чек)

ОБЯЗАТЕЛЬНО предоплата на момент регистрации 50% (которая не возвращается в случае того, если человек вдруг передумал).

Добавить комментарий